Nouveaux produits
Facebook
Découvrez l'Italie
Promotions

Boutique:

du mardi au samedi
dès 10h jusque 19h

 

Restaurant:

Du mardi au samedi
dès 12h jusque 15h

 

Vendredi et samedi soir
dès 18h jusque 23h30

 

Dimanche et lundi fermé

 

Tel 087/351735


Recette du mois

 

Strangozzi con trota e tartufo nero
(recette de l'Ombrie)

INGREDIENTS pour 4 personnes :

- 400gr de strangozzi (ou autres pates style spaghetti)
- 150gr de filet de truite
- 60gr de truffe noire (ou 6 cuillières à café de tartufata)
- 600gr de tomates cerise
- 1 oignon
- huile d'olive


PREPARATION : Hachez l'oignon et rissoler dans une poele avec l'huile. Ajouter le filet de truite coupé en lamelle et cuire à feu vif pendant 5-6 minutes, puis ajouter les tomates cerise coupé en dès (ou en moité si petits). Cuire encore quelques instants à feu vif, retirer du feu et ajouter la truffe coupée en tranches avec l'outil exprès pour la truffe (si vous utilisez la tartufata vous pouvez l'ajouter juste à fin cuisson).
Egouttez les pates et plongez les dans la poele avec la sauce, sautez quelques instants à feu vif. Servir bien chaud.


AccueilAccueil